pokerstars提现

請百度搜索 pokerstars提現-官方網站 關鍵詞找到我們!

行業動態

【pokerstars提现】如何預防廣玉蘭樹倒伏?

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-3-14     瀏覽次數:    


  廣玉蘭為木蘭科常綠喬木,葉厚革質,花白色,芳香,喜濕潤肥沃土壤。它以其挺拔的干形,光亮濃綠的葉片,碩大潔白的花朵備受人們的青睞。在園林綠化施工中經常需移植一些大樹,但目前廣玉蘭大樹移栽有一定難度,且成活率往往不理想。廣玉蘭樹是一種優良的城市行道樹,其花朵潔白而碩大,樹干挺拔,樹冠優美,葉面深綠,抗污吸塵能力強。預防廣玉蘭倒伏有措施:

  一、在廣玉蘭樹采購方面,選擇經多次移栽根系發達的苗木。

  二、修枝剪葉解決“頭重”問題,解決“頭重”問題,就必須在雨季和大風季節來臨前,對枝葉進行修剪,使其透風透光減少阻力,對于修剪口應及時涂抹愈傷防腐膜封閉傷口,并適時噴施護樹將軍殺菌消毒,減少病菌源。

  三、松土,施肥,壯根,加強管理,將樹周圍的板結土壤進行改良,使土壤透氣疏松,再施適量磷肥壯根,更利于根系的延伸和發達。
返回上一步
打印此頁
[向上]