pokerstars提现

請百度搜索 pokerstars提現-官方網站 關鍵詞找到我們!

紅葉石楠球

紅葉石楠球

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-3-12     瀏覽次數:    
紅葉石楠球


  紅葉石楠苗木介紹

  形態特征
  葉石楠為常綠小喬木或灌木,喬木高6-15米,灌木高1.5—2米。
  葉片為革質,且葉片表面的角質層非常厚。這也是葉片看起來非常光亮的原因。紅葉石楠幼枝呈棕色,貼生短毛。后呈紫褐色.最后呈灰色無毛。樹干及枝條上有刺。葉片長圓形至例卵狀,披針形,長5-15厘米、寬2—5厘米,葉端漸尖而有短尖頭,葉基楔形,葉緣有帶腺的鋸齒,葉柄長0.8-1.5厘米。花多而密,呈頂生復傘房花序。
  花序梗,花柄均貼生短柔毛。花白色,徑1-1.2厘米。梨果黃紅色。徑7-10毫米。
  花期5-7月,果期9-10月成熟。

  生長環境
  紅葉石楠在溫暖潮濕的環境生長良好。但是在直射光照下,色彩更為鮮艷。同時,它也有極強的抗陰能力和抗干旱能力。但是不抗水濕。紅葉石楠抗鹽堿性較好,耐修剪,對土壤要求不嚴格,適宜生長于各種土壤中,很容易移植成株。紅葉石楠耐瘠薄,適合在微酸性的土質中生長,尤喜砂質土壤,但是在紅壤或黃壤中也可以正常生長;紅葉石楠對于氣候以及氣溫的要求比較寬松,能夠抵抗低溫的環境。 


pokerstars提現-官方網站
聯系人:施經理
手 機:138-6515-1137
電 話:0556-4177669
郵 編:246400
網 址:599391.org
地 址:安徽省安慶市太湖縣高坦路285號
返回上一步
打印此頁
[向上]