pokerstars提现

請百度搜索 pokerstars提現-官方網站 pokerstars提现關鍵詞找到我們!

美國紫薇獨桿

美國紫薇獨桿

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-3-12     瀏覽次數:    
美國紫薇獨桿

  美國紫薇苗木介紹

  一、種植密度
  美國紅火球紫薇栽種時間建議應在秋季落葉后至春季芽萌動前進行。小苗移植可裸根,大苗移植需帶土球;種植應選擇肥沃、石灰性土壤和排水良好的砂質壤土,精細整地,施足基肥,短期定植株行距為0.65*1米,即每畝1000株,中期可定植為株行距1.6X2米,畝種200株。苗木移植以休眠期最好。移植完畢,及時澆定根水,并做好清溝、培土工作。日常管理主要有松土、鋤草、水肥及病蟲害防治等。

  二、水肥管理
  在整個生長季度應經常保持土壤濕潤,春旱時10天左右澆1次水;秋季開花期不宜澆水太多,一般15天左右澆水1次;入冬季節澆足防凍水.
美國紅火球紫薇施肥一般在冬季或早春;每株可施10~15kg腐熟的人糞尿或2~4kg有機肥,5~6月份施少量的無機肥。而對于小苗生長季節應施以氮肥、復合肥,以加速苗木生長。定植后的頭三年,每年冬季或春季萌芽前在根部穴狀施肥10至15千克(以堆肥、餅肥等有機肥為主)也可酌情施一定的復合化肥。
成活后的美國紅火球紫薇,每年春季要澆返青水一次,以后澆水3至4次,花期澆水1至2次。華北地區,封凍前澆一次封凍水,雨后要注意排澇。

  三、土壤管理
  夏秋應注意天氣變化,及時做好防旱和排澇降漬工作。

  四、整形修剪
  美國紅火球紫薇的整形修剪以休眠季節為主,生長季節為輔,根據不同園林環境采取不同的修剪方法。

  1.自然開心形。在紫薇定植后,當紫薇生長到定桿高度后,進行摘心促使二級分枝,后可選留3~5個健壯枝作為主枝,以后在主枝上選留角度不同、長勢均衡的分枝1~2個作為側枝。每年修剪時要選角度較大的上部枝條作為延長枝,并進行適當短截。這種樹形通透性好,可以立體開花。
  2.主干分層形。這種樹形需要明顯的主干和主枝,主干分層形,主枝均勻地分布在主干上。一般4個左右主枝,主枝上再留2個左右的側枝。這種樹形,適宜于庭院栽培和孤樹植。
  3.控制花期修剪。要讓紫薇在“十一”怒放,可在8月上旬將處于盛花期的紫薇新梢短截,剪去全部花枝約1/3的梢端枝葉。此后,加強水肥管理,施肥2~3次,約30天后即可于新梢上再次形成花芽。一般從短截之日起,50天左右可再度開花,為節日增添喜慶氣氛。


pokerstars提現-官方網站
聯系人:施經理
手 機:138-6515-1137
電 話:0556-4177669
郵 編:246400
網 址:599391.org
地 址:安徽省安慶市太湖縣高坦路285號
返回上一步
打印此頁
[向上]